시계줄 제작

페이지 정보

profile_image
작성자페라리맨 조회 60회 작성일 2020-02-26 15:04:01 댓글 0

본문

시계줄 제작 시계줄 제작 35,000원 604 북구3 604 북구3 604 604 604 북구3 604 북구3 와치밴드 없어서 신규제작하고자 하니 보시고 제작여부와 가격, 제작기간을 알려주시기 바랍니다 백용기 ***-****
-**** 계시나요 감사합니다 with ClienS 애플와치 시계줄을 만들려면 금속 장식이 있어야 할텐데 별도로... 주문제작을 해야할것 같아서요. 추천해주실만한 업체있으면 알려주세요~ 글을 올려주시면, 성실하게 답변드리겠습니다
. This board is for custom making. 게시판 상세 시계줄 주문 제작 문의 드립니다. 이정**** 이게 가능 할지랑 견적 관련 문의 드립니다.첨부파
일로 자세한 주문... 보시고 제작 여부 좀 알려주세요.ㅠ 그리고 가격이 얼마일지. 저 스웨이드가죽이 너무... 시계를 맡겨주시지만 사이즈만 알려주셔도 제작하는데 문제 없습니다. ^^ 미로아르테 가죽... 손도 못대다가 이제서야 손을 대네요 빠르면 내일중으로 마무리 될것 같습니다. 이거 말고도 지금 제작 해야 할것들이 너무 많네요 ㅠ_- 일을 저지르고 났더니 갑자기 할일이 마구마구 생기는 아주 기이한 증상이... G-SHOCK밴
드 11,500원 옥션 가격비교 URL 세이코시계줄 호환가능 다이버 20mm 22mm... 사용했네요. jbr0301 492 취미로 손목끈 제작하려고 주문했고 시계끈으로 만들어 사용하고 있습니다... 있습니다. 시계 좋아하시는 분들은 한번 오셔서 구경해 주시면 감사하겠습니다.
또한 slr 회원분들... [가죽공방:가죽
시계줄 주문제작] 티파니 가죽시계줄 주문제작 Tiffany watch band 미로아르테 가죽공방 베지터블 소가죽에 악어무늬로 엠보싱한 가죽으로 제작한 가죽 시계줄입니다. 원래 있던 시계줄이 헤져서... 제작을 한번 해봐야겠습니다.
[3] 해밀턴 X-Wind 라는 모델 있잖아요 .. [14] 잘만킹 오늘 귀금속상가...
여기도 꽤 고급줄 제작이라고 알고있음.. 프랑스 시계 줄 제작하는곳.. 만족도가 높다고 하며 그만큼 가격도 모ㅋ친ㅋ퇴ㅋ갤ㅋ
... 5977 얼마전에 일일체험(이라 쓰고 5번이나 갔습니다.. 회당 4시간 x 5회 = 20시간...)
으로 악어시계줄 제작을 하러 갔습니다. 제가 직접만드니 가죽 패턴도 고를 수 있고 스티치, 손목굵기도 만들면서 고려하게... ID : 1126 | 2019-05-
21 | 유형주 | Hits : 187 시계 메탈 제작시 얼마인가요? 본체랑 메탈부 연결부는 비슷하게 만들어 주실수 있나요? 전화 : 02-2275-
1478 / 팩스 : 02-2285-
1478 모바일... 하러 갔습니다. 제가 직접만드니 가죽 패턴도 고를 수 있고 스티치, 손목굵기도 만들면서 고려하게... 느끼는것이지만 조금만 잘 못 되어도 티가 팍팍 나기에 항상 주의를 기울여 작업하게 됩니다... [단종 김용태] 브리게이드 550 서바이벌 낙하산줄 50ft (3색 택1) 상품가격 : 9,000원 시계줄 제작용으로 사용했네요. jbr0301 492 취미로 손목끈 제작하려고 주문했고 시계끈으로 만들어 사용하고 있습니다... 명품시계줄 악어가죽으로 제작 제작교체후.. 안녕하세요. 다보사 입니다. 기성 메탈줄에서 시계에 맞는 줄이 있을수도 있고 없을수도 있습니다. 메탈줄을 제작하지는 않습니다. 감사합니다. 애플와치 시계줄만 제작이 가능하신 분은 없으신지요 화이트로 22미리로 하나 주문하고 싶은데요 혹시 되시는 분 계시나요 감사합니다 with ClienS 애플와치 시계줄을 만들려면 금속 장식이 있어야 할텐데 별도로... 있고 없을수도 있습니다. 메탈줄을 제작하지는 않습니다. 감사합니다. 루미녹스 호환밴드/시계줄
/자체제작/23
mm/당일발송 | 외 22 개 추천핫딜최저가 가격비교 지샥시계줄 호환 GA110 DW5600 DW6900 G-SHOCK밴
드 11,500원 옥션 가격비교 URL 세이코시계줄 호환가능 다이버 20mm 22mm... 시계줄 입니다. 악어 중에서도 상당히 고가인 나일악어로 제작된 제품이고 가죽 자체가 투톤으로 제작되어... 악어무늬로 엠보싱한 가죽으로 제작한 가죽 시계줄입니다. 원래 있던 시계줄이 헤져서... APT 203동 1304호 도로명주소 대구광역시 동구 안심로16길 71 대구율하2 세계육상선수촌2
단지 패션쇼핑 > 쇼핑/유통 > 시계 6621 시계줄 제작 35,000원 604 북구3 604 북구3 604 604 604 북구3 604 북구3 와치밴드 제작하는곳.. 만족도가 높다고 하며 그만큼 가격도 모ㅋ친ㅋ퇴ㅋ갤ㅋ
... 첨에 가죽 가방, 벨트로 취미 붙이다가 근래에는 시계에 빠져서 시계줄을 제작 하고 있어요 ㅎ 주로, 파티나나, 염색, 베지터블 가죽 줄을 하는데, 앞으로 다양하게 늘려 보려구요. 여기 오니까 다시 가방, 지갑... 실제 필요한 시계줄 구멍은 하나이지만 디자인상 뚫어달라고 하셔서 추가해드렸습니다
. 보통은 가죽 시계줄 의뢰하실때 시계를 맡겨주시지만 사이즈만 알려주셔도 제작하는데 문제 없습니다. ^^ 미로아르테 가죽... 찾을수 없어서 제작 할려고 문의드립니다. 새파랗게 생긱 스웨이드 가죽으로 저 시계줄을 제작해주실수 있는지 이미지 보시고 제작 여부 좀 알려주세요.ㅠ 그리고 가격이 얼마일지. 저 스웨이드가죽이 너무... 백용기 제 시계줄 모양사진을 올려드립니다 보낸 사진 좌측 모델이 착용하고 있는 시계입니다 시계줄이 없어서 신규제작하고자 하니 보시고 제작여부와 가격, 제작기간을 알려주시기 바랍니다 백용기 ***-****
-**** 페이백 ⑥ 행사와의 관계: 본인 ⑦ 본문내용: 안녕하세요. 심옹스트랩 입니다. 수제 시계줄을 제작 판매하고 있습니다. 시계 좋아하시는 분들은 한번 오셔서 구경해 주시면 감사하겠습니다.
또한 slr 회원분들... 염색, 베지터블 가죽 줄을 하는데, 앞으로 다양하게 늘려 보려구요. 여기 오니까 다시 가방, 지갑... 연결부는 비슷하게 만들어 주실수 있나요? 전화 : 02-2275-
1478 / 팩스 : 02-2285-
1478 모바일... 제작교체후.. 파는 것 같던데.. 그거 사도 괜찮은걸까?? 새롭게 연구중인 왁싱작업을 했더니 은은한 광택이 올라와서 더 좋은 가죽이 되었네요. ^^ 매번 시계줄을 제작할때 느끼는것이지만 조금만 잘 못 되어도 티가 팍팍 나기에 항상 주의를 기울여 작업하게 됩니다... 퀄리티이며, 착용감 또한 굉장히 좋습니다 ^^ 재질 : 나일 악어 가죽 최고급 나일 악어 가죽으로 제작된 시계줄 입니다. 악어 중에서도 상당히 고가인 나일악어로 제작된 제품이고 가죽 자체가 투톤으로 제작되어... 나름 심혈을 기울여서 제작해 봤습니다.. 시계하고 잘 어울리나요^^?
사진을 안 올리셨네요 ㅎㅎ 와우 사진이 깔끔하네요~ㅎㅎ
자꾸 위로 눈이가네요 ㅎㅎㅎ 사진올렸습니다 ㅎ 우와 줄은 어떻게 만드는건가요..
. 문의하신 내용은 저희가 한번 검토를 해서 제작 가능 여부가 가능한지 알아봐야 합니다. 메일이나 게시판에...되
세요~ > 사루 님께서 쓰신글 입니다. > > 시계줄만 주문이 가능한지 문의드립니다. > 남자분이... 사루 님께서 쓰신글 입니다. > > 시계줄만 주문이 가능한지 문의드립니다. > 남자분이... 너무 많네요 ㅠ_- 일을 저지르고 났더니 갑자기 할일이 마구마구 생기는 아주 기이한 증상이... 글과 찬사에 기운이 납니다. 앞으로 자주 찾아주세요!감사
합니다!! 이정민 아이폰을 떨어트려서 사진을 못 찍고 있네요. 수리받고 바로 착용샷도 올려볼게요^^ 기민석 에르메스 시계줄 작업비용은 어떻게... 깔끔하네요~ㅎㅎ
자꾸 위로 눈이가네요 ㅎㅎㅎ 사진올렸습니다 ㅎ 우와 줄은 어떻게 만드는건가요..
. 네이버 카페에 쭌벅이라고.. 시계줄 제작해서 팔고 버클 제작해서 파는 것 같던데.. 그거 사도 괜찮은걸까?? 안녕하세요. 구찌 3900L 시계줄 교체하려고 하는데요. 아무래도 줄이 특이하다보니 주문제작을 해야할것 같아서요. 추천해주실만한 업체있으면 알려주세요~ 있네요. 수리받고 바로 착용샷도 올려볼게요^^ 기민석 에르메스 시계줄 작업비용은 어떻게... 한바퀴.. -_- [12] 안녕하세요 ^^ [38] 저 좀 도와주세요. 제발~ [3] 맛장이 저와 동생입니다. [16] 시계줄 제작을 한번 해봐야겠습니다.
[3] 해밀턴 X-Wind 라는 모델 있잖아요 .. [14] 잘만킹 오늘 귀금속상가...
문의 드립니다. 이정**** 이게 가능 할지랑 견적 관련 문의 드립니다.첨부파
일로 자세한 주문... ... 

#시계줄 제작

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,263건 21 페이지
게시물 검색